Torna a Legale
Come chiudere il tuo account su VeltroPay?
Teniamo alla tua privacy e alla tua libertà. Se hai deciso di smettere di usare i nostri servizi, ti accompagniamo nel processo per renderlo il più semplice e sicuro possibile.
Considerazioni
- Cronologia: Perderai l’accesso alle tue ricevute e ai registri storici.
- Download: Ti consigliamo di scaricare tutte le tue ricevute prima di chiudere l’account.
- In sospeso: Non potrai chiudere l’account se hai invii in corso.
I tuoi dati
Dopo la chiusura, i tuoi dati verranno rimossi dai nostri sistemi attivi, conservando solo le informazioni richieste dalla normativa finanziaria vigente.
Vedi la Privacy Policy →C’è qualcosa che possiamo migliorare?
Se la tua decisione di andartene è dovuta a un’insoddisfazione con il servizio, ci farebbe piacere ascoltarti. La tua opinione ci aiuta a crescere e a migliorare l’esperienza per tutta la comunità.
Grazie per aver avuto fiducia in VeltroPay. Sarai sempre il benvenuto se deciderai di tornare.